Membuat Catatan di Facebook

Posted by

Selain bisa membuat acara, facebook juga bisa membuat catatan, baik itu bersifat pribadi ataupun untuk di publikasikan. Apa bedanya Acara dengan Catatan ????..... hwakakakka... ya jelas beda dunk, Acara ya acara.... Catatan ya catatan.... Untuk lebih tau bedanya, Sok atuh coba buat Catatan dengan ikuti langkah berikut :1. Buka Facebook anda, Lihat pada sudut kiri bawah, Pilih Catatan.2. Setelah Klik Catatan, akan keluar seperti gambar dibawah :3. Anda bisa melihat catatan - catatan teman anda, Jika anda ingin membuat catatan sendiri maka tinggal pilih Buat Catatan Baru, akan terbuka seperti gambar dibawah :
Silahkan Menulis Catatan anda, kemudian pilih "Siapa yang boleh melihat catatan ini", disini anda bisa menentukan siapa saja yang boleh melihat catatan anda, jika dari pilihan yang ada kurang sesuai dengan keinginan anda, maka Pilih Sesuaikan.


Setelah Pilih sesuaikan, anda akan disajikan dengan jendela pilihan baru, silahkan Contreng sesuai dengan pilihan anda..... hehehhe... (mumpung lagi musim pemilu...ikutan Istilah Contreng...hiks).Setelah selesai Nyontreng pilih Oke, kemudian Terbitkan.

Selamat Mencoba.


<
Blog, Updated at: 21.41

3 komentar: