Menghilangkan Virus Shortcut Dengan Narpes Antivirus

Posted by

Belakangan ini bermunculan Virus-virus baru yang cukup meresahan, diantaranya Virus Shortcut. Virus ini bekerja dengan membuat Shortcut yang sangat banyak yang sangat menjengkelkan bagi pengguna komputer. Anda bisa saja menghapus Virus ini dengan cara Manual dengan hanya tekan tombol "Delete" di Keyboard, tapi tak lama kemudian Virus itu akan muncul kembali, apalagi setelah anda me-Restart komputer.

Salah satu Target utama virus ini menyebar adalah melalui Flasdisk anda, jadi hati-hatilah jika mengambil data melalui Flasdisk, alih-alih mendapatkan data bisa jadi Virus yang masuk ke Flasdisk anda.


Banyak sekali cara untuk menghilangkan atau menghapus Virus Shortcut dari Komputer dan Flasdisk anda, salah satu cara yang paling Mudah, Simpel dan Sederhana yaitu dengan Narpes Antivirus. Anda Ingin Mencobanya?? Silahkan Download Disini, Asli buatan Indonesia Lho..... Anda bisa juga langsung mengunjungi websitenya disini, karena Antivirus ini diberikan juga Source Codenya jika anda ingin ikut mengembangkanya..... Kasih applause donk buat pengembang Narpes Anti Virus.


<
Blog, Updated at: 00.45

24 komentar:

  1. bos anti virus-nya gk work........

    BalasHapus
  2. ga bisa hilang virus nya bos..

    BalasHapus
  3. semua blok tetang virus ini gak ada yang jitu, cara yg paling ampuh dan jitu di format dan install ulang...wok..wok...wok...wok...atau tuh orang yang bikin virus nya suru nongol dan buat blog...

    BalasHapus
  4. nee gw kasi antivirus yg bisa mangatasi virus shortcut...
    http://www.ziddu.com/download/11949959/MorphostAntivirus.rar.html
    sedooootttt

    BalasHapus
  5. Ini virus bandel ya???? kwkakakakakakak

    BalasHapus
  6. @Semua: Update Terbaru... http://masfays.blogspot.com/2010/10/cara-menghilangkan-virus-shortcut-yang.html

    BalasHapus
  7. memek loe, ngomong doank....
    dah cape2 download ga ada hasilnya

    BalasHapus
  8. numpak nyimak gan...kayaknya ada yang seru ni... :D

    BalasHapus
  9. Naha teu panggih virusna.ngabong maneh mah.

    BalasHapus
  10. antivirus cemen. di folder karantinnya malah banyak virus. cemen lo....

    BalasHapus
  11. bakar aja orang yang buat virusnya !!!
    bust psing kpla aja tuh !

    BalasHapus
  12. sambel............
    kg ngefek

    BalasHapus
  13. kaga ngefek.....

    coba pake cara tmenku mas:

    http://www.faikshare.com/2011/03/cara-hapus-virus-copy-of-shortcut-to-1.html

    BalasHapus
  14. namanya usaha kawan, jangan dihina seperti itu...

    BalasHapus
  15. good info n thanks for all. if you're OK, pls come over to
    http://iei-4every1.blogspot.com/2011/03/kumpulan-puisi-puisi-by-da-satriadi.html

    BalasHapus
  16. bang tolong bantuin dong..
    kompuetr gue kena virus nih..
    shortcutnya berubah semua...

    BalasHapus
  17. ah ga ngefek, kalau aq ya pake AVG Internet scurity 9.0 yang bisa kalian unduh di www.4shared.com coz aq sudah mencoba dan hasilnya LUAR BIASA MEMUASKAN

    BalasHapus
  18. Kasih BITDEFENDER AV 2012 ja, mampus tu virus shortcut
    cara nyarinya; download U torrent --> instal U torrent sampai finis --> cari di google dengan mengetikkan BITDEFENDER AV 2012.torrent. download filenya --> Open filenya dengan software U torrent --> tunggu sambil makan mendoan, finish, Open BITDEFENDER AV 2012 dengan serialnya, check out..., you the winner bro..!!

    BalasHapus
  19. Ah, kgk WORK ni Antivir nya, Mendingan Agan semua pake cara ane, di System Restore, Cari di acessoris cari system tools and tinggal klik System Restore nya.

    BalasHapus
  20. assllamu alaikum.., maaf ya numpang lewat, oh ya, aku punya cara nih biar flash disk teman sekalian kebal ama virus shortcut, untuk lebih jelasnya silahkan jalan-jalan diblogku (www.v-hunter-antivirus.blogspot.com), atau kalian juga bisa masuk menjadi forum di v-hunter, dengan bergabungnya klian diforum mungkin kita bisa memecahkan permasalahn virus di indonesia ini bersama-sama.. okay hehe

    BalasHapus
  21. assllamu alaikum.., maaf ya numpang lewat, oh ya, aku punya cara nih biar flash disk teman sekalian kebal ama virus shortcut, untuk lebih jelasnya silahkan jalan-jalan diblogku (www.v-hunter-antivirus.blogspot.com), atau kalian juga bisa masuk menjadi forum di v-hunter, dengan bergabungnya klian diforum mungkin kita bisa memecahkan permasalahn virus di indonesia ini bersama-sama.. okay hehe

    BalasHapus