Cara Memperbaiki Canon iP2770 Blink 5x Orange (V.2)

Bookmark and Share

 Cara Memperbaiki Canon iP2770 Blink 5x Orange (V.2), berikut langkah-langkahnya :
1) Nyalakan printer, kemudian cabut kabel power tanpa menekan tombol poweR
2) Buka Penutup Printer
3) Geser catridge ke tengah secara manual (agar bisa ditarik ke tengah, tekan kait penghalang plastik warna putih di belakang head)
4) Keluarkan semua cartridge dengan tutupnya tetap terbuka
5) Hidupkan printer dan biarkan head yg terbuka tadi menabrak ke kiri dan ke kanan sampai headnya kembali ke posisi tengah.
6) Pasang cartridge dan tutup kembali dengan benar

{ 24 komentar... Views All / Send Comment! }

Rohman mengatakan...

Ane coba gan, makasih tutorialnya...

Anonim mengatakan...

masih gan.....ga manjur...ane dah coba tapi masih blink 5x

Blueboyzz mengatakan...

ga brhasil agan....msh ttp blinking....

Heri Setiawan mengatakan...

Thanks, mantap gan. Tp Gak berhasil.

Anonim mengatakan...

nuhun tapi tetep ngeblink 5 kali keneh...

Anonim mengatakan...

ndk inik gn

Anonim mengatakan...

Udah aq coba berkali-kali tapi belum bisa...

mats tea mengatakan...

ok gan makasih ok ok ok...

Hendro Prabowo mengatakan...

Sip Gan..Printer ane sdh normal kembali..makasih Gan

Anonim mengatakan...

dobolan jarannnnn

Izy Lucky Geroonk mengatakan...

bersihkan lempeng elemen dibelakang katrige yg menempel dengan komputer.... smoga berhasil :)

Ѷ҈҅҆҅҆҅҆҅҆҅҆҅҆їѕmдїL дпѕфяїѶ҈҅҆҅҆҅ mengatakan...

ajib gan. thank

Anonim mengatakan...

gag ngaruh tu gan

Anonim mengatakan...

manjur,,, yg g bisa. kurang paham x

Anonim mengatakan...

Ganjal aja catridge hitam dan warna pakai tisu yang tebal, agar catridige lebih ketekan ke pinnya

Tatang Suherman mengatakan...

setuju tuh sama agan yang di atas,ganjel aja gan kalo masih ga bisa.,

Anonim mengatakan...

manjuuuuuuuur x, yg g bs itu orang yg nyoba satu x mental down

riza fani mengatakan...

pukoe awak kah

Imoo Nesia mengatakan...

Tengkyu gan, ane dah coba 2 kali & langsung Ampuh. ^_^

kamal muhammad azri mengatakan...

x boleh pon.. nipu kuat

ibrahim iak mengatakan...

ati ati gan cara gitu bisa-bisa printernya yang rusak.

ibrahim iak mengatakan...

itu kerusakan bisa dari catrignya loh gan. coba deh pake catrige yang lain oinjem tentangga gpp kok.

fikri smek mengatakan...

coba di panasin dengan solder semua pin yang ada di head print...

Perseroan Indotriperkasa mengatakan...

Thanks ilmunya, semoga Allah menambah rejeki atas ilmunya yang berguna buat orang lain.....siiiippppppppp

Poskan Komentar