Cara Uninstall atau Menghapus Avira Antivirus

Bookmark and Share
Avira Antivirus adalah salah satu software antivirus yang menyediakan versi gratis untuk penggunaan pribadi. Walaupun gratis Avira bisa diupdate langsung jika komputer anda terkoneksi dengan Internet. Dibalik kelebihan yang diberikan oleh avira, ternyata ada juga kekurangan yang sering dirasakan oleh kebanyakan orang, yaitu bagaimana menghapus Avira termasuk file registrinya. Karena kebanyakan orang tidak mampu menghapus semua file yang terkait dengan Avira Antivirus dari sistem mereka dengan fitur standar Hapus Program Windows.

Jika anda mengalami kasus tersebut, dan anda ingin menghapus Avira Antivirus secara tuntas dikomputer anda maka Anda dapat menggunakan bantuan Avira Registry Cleaner untuk menghapus file registri yang terbuat pada saat instalasi Avira Antivirus.

Silahkan Download Programnya disini:

{ 12 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

gan,
kslo bisa lebih spesifik lagi penjelasanny7a ,,
thx

Anonim mengatakan...

sa

Anonim mengatakan...

curhat: setelah gue download avira antivir registrycleaner, yg keluar "seperti progam" yg butuh contengan (gue belom mengerti yg harus gue lakiuin) apakah smua di conteng apa hanya beberapa atau hanya 1 saja..tolong kasih penjelasan yg lebih detail supaya lebih jelas...( yg gue tau hanya: apabila kita salah menghapus antivirus berdampak rusak/hilangnya progam windows

expresi mengatakan...

maaf gan ada kelanjutanya lagi ga kl udah download avira registry cleaner????

Anonim mengatakan...

ga jelas ni blog..

Anonim mengatakan...

blog laknat bego yg bikin

Anonim mengatakan...

coba kalian pakai perfect unistaller atau revo unistaller pro..googling sj aku pakai 22 nya..slmt mencoba

Anonim mengatakan...

ya nih gw juga sama kemarin ikutin postingan disuruh download avira reg cleaner tp habis itu bingung mana yg di contreng?????mohon petunjuk kalo ad yg tau!!!

Anonim mengatakan...

tetep ae g isoh....ruwettt

Andhika Mulawarman mengatakan...

cacat nih blog mending NGENTOT aja asik tau

tapaktilaslensaku mengatakan...

pakai hiren, delet manual, bisa dah

CaraMenjadiAgenPulsa mengatakan...

Info yang bagus buat ane n bermanfaat.Thanks
Oh ya sekalian numpang link ni gan...mohon jangan dihapus ya gan...

Ini Link-nya :

Bisnis Pulsa Murah
Harga Pulsa Murah
Dealer Pulsa Murah
Agen Pulsa Murah
Cara bisnis Pulsa
Cara menjadi agen pulsa
tips bisnis pulsa
Distributor Pulsa Murah
Pulsa elektrik Murah
Pulsa All Operator Murah
Usaha Jual Pulsa
Bisnis Sampingan
Memulai usaha Jual Pulsa
Cara Jual Pulsa
Cara Berbisnis Pulsa
Dealer Pulsa Elektronik Murah
Agen Pulsa termurah
Dealer Pulsa Paling Murah
Cara Menjual Pulsa

Poskan Komentar