Download Efek Suara Mesin Ketik Buat Video Editing

Posted by

Saking strezzznya kerjaan numpuk jadi gak bisa mikir jernih.... ngedit video mo ngasih efek suara ketik saat tulisan berjalan aja sibuk nyari efek diinternet..... padahal dah bawaan windows....hiks, jadi malu gw. Tapi akhirnya selesai juga ngedit video untuk acara akadnya.... Fuih, cpk banget harus nglegain waktu dan mood yang bener2 dapet untuk alur dan efeknya... Udah jadi tapi belum cukup puas........!!!


Kalo temen - temen mo coba efek ketik yang gw punya silahkan bisa download Disini, buat yang suka ngedit video atau yang pengin coba di bidang video editing gw lagi bikin tutorial cara ngedit video dengan Ulead Video Studio, Pinacle, dan Sony Vegas 7.0. Tunggu waktu luang dan capek - capek gw ilang.... Kunjungi terus aja blog ini.....hihihihihih....hiks.




Blog, Updated at: 23.23

19 komentar:

  1. makasih mas.. kebetulan lagi nyari

    BalasHapus
  2. thanks bgd maz.. sanagd membantu..;)

    BalasHapus
  3. mantep banget blognya ajarin donk.
    email=karyon_kbm@yahoo.com

    BalasHapus
  4. klo ngeditnya pake ulead,gmn caranya bikin efek suara ketikan ? tanks beratttt..

    BalasHapus
  5. trims berat ya buat efek typingnya, sangat membantu...:)

    BalasHapus
  6. mantab mas sangat membantu matur nuwun

    BalasHapus
  7. emang di windos nya ada ,,efek mesin ketik tuuu??? makasih

    BalasHapus
  8. Di mana nyari efek suara di windows? Tingkiyu b4

    BalasHapus
  9. Mantap broo.. Mumpun lagi butuh..
    Kunjungi juga blog saya..
    www.azhar-afif.blogspot.com

    BalasHapus
  10. thanks bntuannya siip

    BalasHapus
  11. mas gue juga suka masalah editing video
    tolong donk banyak2 beri tips n trik supaya bisa hebat ngeditnya

    BalasHapus
  12. om kenapa file downloadnya jadi .exe?
    Free downlad software dan game full version:
    www.arvineva.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Sekarang Download Via Ziddu seperti itu, karena downloadnya harus melalui aplikasi dari ziddu (exe)....

    BalasHapus
  14. hilangkan centang ceklis di bawah form isian gan,..

    www.syafriadit805.blogspot.com

    BalasHapus
  15. cihuy, terima kasih...pas banget lagi butuh ini untuk edit video client..
    www.8inovasi.com

    BalasHapus