Download Efek Suara Mesin Ketik Buat Video Editing

Bookmark and Share
Saking strezzznya kerjaan numpuk jadi gak bisa mikir jernih.... ngedit video mo ngasih efek suara ketik saat tulisan berjalan aja sibuk nyari efek diinternet..... padahal dah bawaan windows....hiks, jadi malu gw. Tapi akhirnya selesai juga ngedit video untuk acara akadnya.... Fuih, cpk banget harus nglegain waktu dan mood yang bener2 dapet untuk alur dan efeknya... Udah jadi tapi belum cukup puas........!!!

Kalo temen - temen mo coba efek ketik yang gw punya silahkan bisa download Disini, buat yang suka ngedit video atau yang pengin coba di bidang video editing gw lagi bikin tutorial cara ngedit video dengan Ulead Video Studio, Pinacle, dan Sony Vegas 7.0. Tunggu waktu luang dan capek - capek gw ilang.... Kunjungi terus aja blog ini.....hihihihihih....hiks.



{ 18 komentar... Views All / Send Comment! }

bunyawan mengatakan...

makasih mas.. kebetulan lagi nyari

moeftie mengatakan...

thanks bgd maz.. sanagd membantu..;)

KARYONO mengatakan...

mantep banget blognya ajarin donk.
email=karyon_kbm@yahoo.com

yoyok mengatakan...

klo ngeditnya pake ulead,gmn caranya bikin efek suara ketikan ? tanks beratttt..

riefky mengatakan...

mksh bro...

pur mengatakan...

trims berat ya buat efek typingnya, sangat membantu...:)

fajarwidyaprayoga mengatakan...

mantab mas sangat membantu matur nuwun

Anonim mengatakan...

emang di windos nya ada ,,efek mesin ketik tuuu??? makasih

MaskaPro mengatakan...

Di mana nyari efek suara di windows? Tingkiyu b4

cahkos mengatakan...

tanks mas brow infonya

Azhar Afif Jaelani mengatakan...

Mantap broo.. Mumpun lagi butuh..
Kunjungi juga blog saya..
www.azhar-afif.blogspot.com

rifqhi sactio mengatakan...

Gan kok gk mw di download?









The Nawawi Post mengatakan...

thanks sudah berbagi :D

Anonim mengatakan...

thanks bntuannya siip

ryan pambers mengatakan...

mas gue juga suka masalah editing video
tolong donk banyak2 beri tips n trik supaya bisa hebat ngeditnya

ari dwi harsono mengatakan...

om kenapa file downloadnya jadi .exe?
Free downlad software dan game full version:
www.arvineva.blogspot.com

Fays mengatakan...

Sekarang Download Via Ziddu seperti itu, karena downloadnya harus melalui aplikasi dari ziddu (exe)....

Syafriadi tanjung mengatakan...

hilangkan centang ceklis di bawah form isian gan,..

www.syafriadit805.blogspot.com

Poskan Komentar